Flaschenfleisch: Diese Drinks bestehen aus Huhn und Rind
Ein Metzger aus Rheinland-Pfalz hat drei verschiedene Fleisch-Drinks erfunden, die er unter dem Namen Pete & Phil's in diversen Ladengeschäften sowie über einen Online-Shop anbietet. Mahlzeit!
"Poulet Royal", "Butcher Beef" und "Beef Bombay" heißen die drei Sorten, die Metzgermeister Peter Klassen aus Temmels bei Trier gemeinsam mit seinem Sohn Philipp und Koch Stefan Kimmel entwickelt hat.
"Es ist eine Trink-Mahlzeit für Menschen, die unterwegs sind – wie Handwerker, Lkw-Fahrer, aber auch Wanderer oder Sportler", wird der Mitte 50-Jährige in einem Bericht von t-online.de zitiert.
Seit Ende letzten Jahres gibt es die fleischhaltigen Getränke im Online-Shop von Pete & Phil's und daneben mittlerweile bei zahlreichen Einzelhändlern der Nation. Bis zur Marktreife dauerte es drei Jahre.
Heute füllt die Klassen Vertriebs GmbH 3.000 0,33-Liter-Flaschen pro Tag mit den drei Fleisch-Drinks ab, die ungekühlt ein Jahr lang haltbar sind. Wirst du die Getränkeinnovation probieren?
Mehr über Fleisch:
Studie bestätigt: Fleisch macht Menschen glücklich
Steak: Das Fleisch-ABC für echte Männer